T20 WC:Virat Kohli成为锦标赛历史上第二高的得分师

T20 WC:Virat Kohli成为锦标赛历史上第二高得分绩
  悉尼[澳大利亚],10月27日(ANI):周四明星印度击球手Virat Kohli成为ICC男子T20世界杯历史上第二高的跑得分。悉尼板球场(SCG)的比赛。在比赛中,维拉特(Virat)击中了44球的令人愉悦的不败62球。他的敲门量包括三个四分之二和两个雄伟的六分之一。现在,维拉特·科利(Virat Kohli)在21局比赛中总共有989次比赛,平均为89.90。他在比赛中有十二个半个世纪,得分最好为89*。最值得注意的是,维拉特(Virat)也是比赛中两次的“锦标赛人”。他在2014年(319次奔跑)和2016年(273次奔跑)赢得了荣誉,成为唯一这样做的球员。

  他超越了西印度群岛的传奇克里斯·盖尔(Chris Gayle),成为锦标赛中第二大击球手。盖尔(Gayle)在33场比赛中,在31局比赛中平均以34.46杆的成绩得分965次。他的蝙蝠出现了两个世纪和七十五十年代,最佳得分为117。他在T20 WCS中的得分平均为39.07。一个世纪和六个半个世纪的蝙蝠出现了100个。进入比赛,印度在20场比赛中得分179/2。Virat(62*),Suryakumar Yadav(51*)和船长Rohit Sharma(53)带着明亮的半世纪闪耀。罗希特(Rohit)和维拉特(Virat)在第二个检票口上进行了75次奔跑,而Suryakumar和Virat在第三个小门的48个球上不败95球。克拉尔(Kl Rahul)再次开火,只有9次得分。荷兰局正在进行中。简短分数:印度:179/2(Virat Kohli 62*,Rohit Sharma 53,Paul Van Meekeran 1/32)。(ANI)