SF巨人自由球员崩溃:福冈鹰rhp kodai senga

SF巨人自由球员崩溃:福卡鹰RHP Kodai Senga
  休赛期正式正在进行中。但是,在有关亚伦法官和贾斯汀·维兰德,雅各布·德格罗姆和乔伊·加洛的所有谈论之间,今年已经与SF巨人队联系在一起的自由球员的知名人士之一就是您可能从未听说过的人-Kodai Senga。

  上周,我们自己的马克·德鲁奇(Marc DeLucchi)发现了一大批信息,揭示了10,000平方英尺的证据,表明巨人队正在主办海外超级巨星。在Oracle Park的视频板上,穿着巨人制服的Senga的动作,与他的名字和数字相结合,以大胆的橙色和白色的名字和数字,对旧金山的兴趣嘲笑,有兴趣购买这名刚出现的投手。这一发现甚至引发了巨人棒球业务总裁法汉·扎伊迪本人的嘲笑,他们为他们不得不找到一种方法来在将来更好地隐藏他们的准备工作。

  所有这些都提出了一个问题 – 谁是Kodai Senga?

  Senga是日本最高职业棒球的NPB(日本职业棒球组织)中最好的投手之一,该名称诸如Suzuki Ichiro Suzuki,Shohei Ohtani和Seiya Suzuki之类的名字迁移到美国,并与MLB团队一起壮成长。自2012年NPB首次亮相以来,Senga一直是联盟的明星之一,去年在联盟中以144局的1.94 ERA发行了联盟第二好的时代。他的三分球命中率为每9局10.0,并且在将球保留在公园中表现出色,职业生涯的0.70小时/9率。

  与许多其他国际球员一样,Senga为MLB团队评估的侦察和风险提供了令人着迷的难题。 Senga是他祖国的超级巨星,尽管如此,他的目光仍在美国打球,利用与福冈软银鹰队合同中的选择退出条款,将自己定位为本休赛期的自由球员。在这样做的过程中,他与老鹰队留下了530万美元的薪水,这表明自己对自己在美国的高度表现有很高的信心。

  但是,任何对Senga感兴趣的团队在评估他在NPB中的表现时都必须至少有些警惕。一个简单的事实是,没有简单的方法可以直接从其他联赛中转换统计数据来找出他们在MLB中的表现。 Shohei Ohtani将职业生涯2.55 ERA和1.094 Whip转换为Hokkaido Nippon Ham Fighters的职业生涯2.96 ERA,而Angels则将1.090 Whip鞭打。 Yu Darvish是NPB的另一个成功进口,他与战斗机的闪闪发光1.99 ERA,但在MLB周围弹跳时只有3.50 ERA。每个球员的过渡方式都不同,甚至在美国的成功任期也可能不像成为一名差异者,该公司将球队推向季后赛,锦旗或冠军驼峰。

  那么,什么使团队认为Senga也值得投资,即使是一个相对未知的数量?这始于他的快球,这是一个高90的产品,可以触及三位数,无论您走到哪里,都会有类似的速度。 Senga将快球与拆分脚踏板配对,如此欺骗性,以至于赢得了自己的绰号 – 幽灵叉。 Senga的神秘幽灵叉一直是他整个职业武器库中最有价值的球场,他用一个体面的曲线球为此提供了替补球,最终可能是一个备用球,使他能够成为MLB的首发球员。

  尽管人才诱人,但涉及的差异使合同预测变得困难。不过,在合同谈判方面,Senga确实对他有利。考虑到今年自由球员的当前有才华横溢的或损害的投手的景观,Senga可能会提供市场上人才和耐用性的最佳上行空间。

  Senga未来合同的估计有所不同。 Red Sox工作人员作家Jen McCaffrey项目4年/5500万美元或5年/6500万美元。国家记者基思·劳(Keith Law)将他定为4年/8000万美元,而前阵容吉姆·鲍登(Jim Bowden)在Senga市场3年/7200万美元。假设Senga和巨人队相互感兴趣,而且投标并不高。 Senga对巨人队的一份4年/7000万美元的交易是否有意义?

  有两种方法可以回答这个问题。首先是,Senga会在2023年使巨人更好吗?答案是绝对的。即使在最坏的情况下,Senga也应该比旋转背面的Jakob Junis更有价值。他的武器库中已经足够相信,即使在平均情况下,他也将是一个有效的中旋开始者,他仍然处于身体上。

  回答这个问题的第二种方法是,Senga是否使巨人队获得了2000万美元的增长,这是一个难以回答的问题。就个人而言,我希望巨人队签署Senga,即使只是为了更多地揭示其长期攻击花名册的策略的更多信息。不久前,扎伊迪(Zaidi)拒绝与凯文·高斯曼(Kevin Gausman)达成5年,1亿美元的契约,凯文·高斯曼(Kevin Gausman)是一位非常有才华的投手,他在巨人队的组织中证明了自己的有效性 – 许多巨人队的球迷仍在哀悼。

  扎迪(Zaidi)是否愿意超越他奇怪的3年最高最高三年,以获得Senga?当然,在一个世界上,Senga在一年中花了几美元才能为他兴奋的球队投球。但是,Senga可能有自己想要的交易具有自己的参数,而且巨人队的前台可能不愿意与他们见面。他们可能会担心,如果Senga的控制不转化为MLB,他将被推入两人的救济者角色。高效,但不值得每年15-2000万美元的书籍。

  最终,鉴于他的天花板较高的天花板,Senga对任何团队都非常适合,但是巨人队面临与其他团队在试图签下备受瞩目的海外自由球员时面临的相同问题。旧金山可能(可能)在Senga的名单上是第一名,但拥挤的多元化中的第一名几乎并不是保证。巨人队将必须与Senga的欲望保持平衡自己的内部研究和不确定性,如果巨人队确实签下了他,这将是对团队长期攻击竞争阵容的长期能力的一瞥。

  如果“ Seng Francisco”是一回事,那么明年他会明确地使SF巨人队成为一支更好的球队,同时让球队成为国际球迷的最爱,以引发过去几年中出勤率自然滑行的球队中的兴趣。 Kodai Senga将为一支不断押注自己的球队提供出色的补充,以充分利用精英人才。和我一起说。

  幽灵叉。