凯恩(Kane)与英格兰(England)一起训练,以减轻对脚踝受伤的怀疑

凯恩(Kane)与英格兰(England)一起训练,以减轻对脚踝受伤的怀疑
  英格兰队长哈里·凯恩(Harry Kane)在英格兰面对美国时在周五的第二场世界杯比赛之前与其他队友进行训练时,对他的身体健康感到疑惑。

  据报道,由于据报道,由于据报道,由于据报道,由于据报道,由于据报道,由于凯恩的健康状况,他的脚踝会在周一以6-2击败伊朗的第49分钟挑战中扫描脚踝。

  凯恩(Kane)在比赛结束后被绑在脚踝上,但经过周三的训练,守门员乔丹·皮克福德(Jordan Pickford)坚持认为这位前锋是“很好的”。

  “我认为他很好。”前锋的守护者评论说,他在英格兰的76场比赛中有51个进球。

  “我确定他很好。他今天和我们一起在草地上,这很好。他是我们的队长。”
中央后卫哈里·马奎尔(Harry Maguire)在周一感到头晕后不得不离开球场,他也接受了其他球队的训练,尽管莱斯特城的中场球员詹姆斯·麦迪逊(James Maddison)仍然没有膝盖问题。