全能Deandra Dottin Powers Supernovas to第三女子T20挑战赛,伤心速度

全能Deandra Dottin Powers Supernovas to第三女子T20挑战赛,伤心速度
  Pune(Maharashtra)[印度],5月28日(ANI):Deandra Dottin和Harmanpreet Kaur的出色敲门得到了保龄球的临床努力的支持星期六的体育场。这是超新星的第三个女子T20挑战冠军,而速度将不得不进一步等待他们的第一个冠军。激动人心的遭遇在决赛中定居下来,因为速度在遭受了一些初步打击之后,速度向后半局比赛带来了动力。首先击球,多汀在44个球上拿下62分,而Harmanpreet砸了43球,指导他们的一侧达到165/7。为了速度,Simran Bahadur,Kate Cross和Deepti Sharma分别剥皮了两个小门。LauraWolvaardt和Simran Bahadur分别在65和20上保持不败,以保持速度。当阿拉纳·金(Alana King)屈曲了三个小门时,索菲·埃克斯通(Sophie Ecclestone)和多汀(Dottin)拿下了两只小门。抓住166,速度的开局很差,因为他们的得分在前六个垒次之后得分为38/3。Deandra Dottin在删除Shafali Verma之后给Supernovas带来了第三次突破。在下一个结束时,Sophie Ecclestone在Yastika Bhatia的检票口上使Velocity陷入了更多麻烦。Dottin在Ecclestone在强力游戏的最后一次击中麦克斯通再次击中了一场出色的娘家赛,以删除上一场比赛的半场kp Navgire在13球鸭子上。被困在检票口前的LBW前。从局面的后半部分开始需要105次奔跑。速度的half在阿拉纳·金(Alana King)驳回了船长迪迪·沙尔马(Skipper Deepti Sharma)之后,回到了第11局。 劳拉·沃尔瓦特(Laura Wolvaardt)继续积极地打球时,自己掌握了自己的手。沃尔瓦特(Wolvaardt)击败了阿拉纳·金(Alana King)荣耀的六人之后,在16世纪以来,100跑步的速度在第16位。但是金在相同的背靠背检票口方面做出了出色的回应。澳大利亚旋转器连续交付删除了Sneh Rana和Radha Yadav。

  在凯瑟琳·劳拉·克罗斯(Kathryn Laura Cross)的第17号中,背靠背粉碎了速度,为速度的追赶增添了一些生命。对于supernovas.erlier,首先要击球,超新星的开幕式deandra dottin和priya punia在地面周围锤击了速度投球手,并在10岁以下的比赛中收集了73次奔跑。连续两个六分,抢夺15次。速度终于松了一口气,因为西姆兰·巴哈杜尔(Simran Bahadur)通过删除Priya Punia进行了28次奔跑。她在第11局的第11个球中半个世纪的33球。Dottin和Harmanpreet在第12场比赛中将他们的球队的总数超过了100杆。Harmanpreet还移动了装备,并开始击中边界和六分,二人组缝合了58次合作伙伴关系。VellocitySkipper Deepti Sharma删除了Dottin的Dottin 66次奔跑,使球队的得分为131-2。Pooja Vastrakar接下来开始击球。Ayabonga Khaka在17世纪以来输了一个出色的球,并打了Vastrakar。在接下来的比赛中,凯特·克罗斯(Kate Cross)遇到了两次打击,以驳斥哈曼普雷特(Harmanpreet)和索菲·埃克莱斯顿(Sophie Ecclestone)。苏佩诺瓦斯(Supernovas)在第17位以下失去了一半的球队。Deepti Sharma解雇了Sune Luus的第二个检票口,Sune Luus在19日被Radha Yadav抓获。在20日以上,Simran Bahadur驳回了Harleen Deol,而Harleen Deol和Supernovas以165/7结束。7(Deandra Dottin 62,Harmanpreet Kaur 43, Deepti Sharma 1-3)VAS速度1/3(Laura Volverty 1*,Simran Bahadur 3*; Alana King 3-5)。(安妮)