印度妇女团队于2023年在英格兰对阵澳大利亚的测试

印度妇女团队于2023年在英格兰对阵澳大利亚的测试
  迪拜[阿联酋],8月16日(ANI):国际板球委员会(ICC)周二宣布了有史以来的首个女子未来巡回演出计划(FTP),确认了未来三年的双边国际旅行,并结合了这三个球队,并结合了这三个团队FTP的共同努力的结果是,FTP确保了更多的球队比赛,以增强ICC女子锦标赛(IWC)为10支球队。系列赛将作为2022-25 FTP的一部分进行,”正式发行说,在2022-25期间总共计划了7次测试。印度将于2023年12月将举办英格兰和澳大利亚的一项测试。由一项测试,三个ODI和三个T20IS组成 – 2023年6月在英格兰,另一个在澳大利亚为2025年。第一个系列中的三个ODI将成为ICC女子锦标赛的一部分,该冠军是ICC的直接资格。印度的女子板球世界杯2025年。澳大利亚的其他承诺,统治50次超过50分和20次格式的世界冠军以及IWC之前的两个版本的获奖者,包括一系列客场测试,三个ODIS除了IWC主场系列赛,印度在印度的三个T20IS在印度。他们还参加了三场比赛主场系列赛,这不是IWC巡回赛的一部分,在2025年3月。英格兰,印度和南非是其他在此期间安排测试的球队,而一些团队计划进行五场比赛T20I系列。

  在此期间,英格兰在三个ODI和五个T20I的家中演出新西兰,而印度则与IWC系列赛一起对爱尔兰,新西兰,南非和西印度群岛进行了三个T20IS。T20IS在家对抗爱尔兰,澳大利亚三个T20I,五个在巴基斯坦,三个在斯里兰卡,三个在家中对阵孟加拉国和斯里兰卡。Bangladesh分别对南非和西印度群岛(1月25日)进行了三个T20IS(1月25日)2023年6月,对西印度群岛的比赛进行了五次T20I,9月24日对阵英格兰的三个主场T20I,25年1月对印度的三名T20I,以及24年12月对阵孟加拉国的五个T20IS。新西兰,南非和西印度群岛。男子游戏。FTP不仅可以确定未来的板球旅行,而且为未来几年的结构奠定了基础,”板球的ICC GM Wasim Khan说。Khan说:“在将比赛推向新的水平以及我们今年在新西兰世界杯上看到的竞争性比赛是由于IWC由于IWC而必须参加的比赛的结果,” Khan说:“我感谢。他补充说:“成员委员会帮助起草这一历史性的FTP,我敢肯定,这将使女子比赛达到一个新的水平。”(ANI)