World No 1 Swiatek连续赢得35次进入法国公开冠军

World No 1 Swiatek连续赢得35次进入法国公开冠军
  Iga Swiatek在最后一个星期六通过主导少年可可高夫(Coco Gauff)的第二个法国公开赛冠军,因为世界第1号获得了她连续第35次胜利。

  这位21岁的杆子在仅68分钟的菲利普·查特里尔(Philippe Chatrier)的比赛中以6-1、6-3的胜利冲向了6-1,与维纳斯·威廉姆斯(Venus Williams)的纪录相等,获得了21世纪一名女子最长的胜利。

  Swiatek与朋友和家人在球员的盒子里庆祝了她的第六个冠军。

  紧张的表现后,坐在她的座位上坐着一个沮丧的高夫,被23个未强制的错误和3个双重故障打断了。

  自从玛丽亚·莎拉波娃(Maria Sharapova)于2004年赢得温布尔登(Wimbledon)以来,这位18岁的美国人以她成为最年轻的大满贯单打冠军的竞标而成为最年轻的大满贯冠军。

  Swiatek是只有第十位赢得多个法国人在公开时代开放的第十名女子,在比赛中仅输掉了一场比赛 – 在第四轮对阵中国的郑金文。

  现在,她与高夫(Gauff)赢得了她的三场职业会议,后者在她的第一个主要决赛中均赢得比赛。

  Gauff现在将把她的注意力转移到今天的双打决赛中,在那里她将与同胞杰西卡·佩古拉(Jessica Pegula)一起面对家庭最爱的卡罗琳·加西亚(Caroline Garcia)和克里斯蒂娜·姆拉德诺维奇(Kristina Mladenovic)。

  Swiatek在WTA巡回赛中赢得了最后九场比赛,提高了她在决赛中的杰出记录。

  高夫(Gauff)在开场交流中看上去很紧张,一连串的无力错误使Swiatek在第一场比赛中休息了。

  第18个种子在比赛开始仅16分钟后发现自己3-0,两次分手,因为Swiatek的强大反手帮助她在第五个突破点上赢得了漫长的第三场比赛。

  高夫(Gauff)终于以笨拙的束缚进入了董事会成员,这让人群感到高兴,但仅几分钟后,她在比赛中首次丢下了比赛。

  Swiatek并没有打出最好的成绩,但是跨球队的反手获胜者提出了两个固定积分,当Gauff开枪射击时,她获得了第二个机会。

  杆子使她的对手有潜在的途径回到比赛中,在第二盘第一场比赛中犯了四个未强制的错误,以丢掉她的发球。

  Swiatek重新构成了自己,因为错误继续来自高夫,以2-2的比分重新恢复到水平。

  她连续五场比赛在标题之一中移动,在此过程中仅损失五分。

  高夫深挖,迫使Swiatek为奖杯服务。

  但是,最高的种子在她的第一个比赛点上做到了这一点,当高夫(Gauff)寄出了长时间的返回时,庆祝了红色粘土。