QMJHL综述:Malatesta,Remparts Cruise越过奥运会5-2

QMJHL综述:Malatesta,Remparts巡游奥运会5-2
  魁北克 – 詹姆斯·马拉特斯塔(James Malatesta)在魁北克雷姆帕特(Quebec Remparts)连续第二次赢得了第二次胜利,并在周六以5-2击败加蒂诺(Gatineau)奥林匹克(Gatineau Olympiques)赢得了第二次胜利。

  Nicolas Savoie,Charles Savoie和ThéoRochette为魁北克(21-3-0-1)添加了其他人,在两次连续失去了维多利亚维尔和舍布鲁克后,它正在弹回。威廉·卢梭(William Rousseau)进行了22次扑救。

  罗伯特·奥尔(Robert Orr)和科尔·科米尔(Cole Cormier)回答了加蒂诺(14-10-2)。凯登·柯克伍德(Kirkwood)停止了29球。

  在第一阶段结束时以1-1并列后,雷姆帕特人在第二阶段以三个未解决的进球进行了滚动。在马拉特斯塔(Malatesta)的第二场比赛中,奥林斯塔(Olympiques)的第三局在第三局的第三局中陷入了赤字,剩下21秒。

  —

  Tigres 8Saguenéens0

  维多利亚维尔,魁北克。- 马克西姆·佩勒林(Maxime Pellerin)记录了两个进球和两个助攻,加布里埃尔·德·艾格(Gabriel D’Aigle)发布了36杆的闭幕式,维多利亚维尔(Victoriaville)(16-6-1-2)击败了Chicoutimi(12-13-0)。Tigres在强力比赛中以1比1的比分,仅在第二阶段就打进了八个进球中的五个。

  —

  泰坦5爱斯基摩犬2

  巴瑟斯特(N.B.)- 谢尔盖·利特维诺夫(Sergei Litvinov)进行了令人印象深刻的47次扑救,以帮助我们的Acadie-Bathurst(10-11-2-1)超越Rouyn-Noranda(13-10-1-1)。在第一阶段之后以1-1并列,泰坦队得分未得到回答,使其成为4-1的比赛,剩下3:13。

  —

  Foreurs 6海狗3

  N.B.圣约翰- 亚历山大·杜塞特(Alexandre Doucet)以两个进球为领先,而瓦尔·德(Val-d’or)(13-11-2)击败了洛基·约翰(Saint John)(6-14-0-1)。在第一个阶段结束3-2的比赛结束时,前手两次取得了得分,使其在第三场比赛后期成为三球比赛。

  —

  白内障5 Drakkar 1

  Shawinigan,Que。- 洛伦佐·坎尼卡(Lorenzo Canonica)攻入了两个进球,威廉·维吉特(William Veillette)击中了一个进球,两次助攻,萨维尼根(Shawinigan)(11-12-0-2)猛击了拜伊·科莫(Baie-Comeau)(9-13-3-1)。亚历山大·马尔坎德(Alexandre Marchand)为胜利以32-28的战绩进行了31次扑救。

  - 该综述是通过CP开发的应用程序自动生成的。

  加拿大出版社的这份报告首次发布于2022年11月26日。

  加拿大媒体