英超联赛MVP,比赛日第二:加布里埃尔·耶稣为阿森纳提供魔力

英超联赛MVP,第二天比赛:加布里埃尔·耶稣为阿森纳提供魔力
  不仅是本周英格兰整个英格兰的天气不仅仅是英超联赛返回比赛的第二天。

  随着该部门的一些最大俱乐部发生冲突,遗愿负载发生了激动人心的行动,争议和紧张局势。

  诺丁汉森林(Nottingham Forest)自1999年以1-0击败西汉姆(West Ham)以来,获得了自1999年以来的首场比赛,而阿斯顿维拉(Aston Villa)和利物浦(Liverpool)则取得了胜利。

  在其他地方,南安普敦(Southampton)从两个进球进行反击,与利兹(Leeds)以2-2击败,尽管布莱顿未能打破访问纽卡斯尔的访问,因为两人在Amex体育场以0-0领先。切尔西(Chelsea)和托特纳姆热刺(Tottenham)进行了一种非常不同的平局,因为一个充满活力的伦敦德比(Derby)分别获得了两场比赛。

  布伦特福德,阿森纳和曼城都以曼联,莱斯特和伯恩茅斯为代价击中了4次,因为第二届英超联赛比赛总共有29个进球。

  富勒姆(Fulham)的亚历山大·米特罗维奇(Aleksandar Mitrovic)赢得了我们的MVP奖,而布莱顿的Moises Caideo在比赛日获得了21岁以下奖项,本周我们有两张新面孔来获得Plaudits。

  更多:阿森纳与莱斯特城的成绩,得分:加布里埃尔·耶稣有两个进球,两次助攻4-2枪手获胜

  除了这个周末阿森纳的加布里埃尔·耶稣以外,别无其他吗?

  在他为枪手的首次亮相时,巴西不仅能获得撑杆,而且他两次转为提供商,因为北伦敦服装队对可怜的莱斯特城进行了4-2的冠军。

  在此过程中,他还成为有史以来第一位在主场英超联赛首次亮相中得分不止一次的阿森纳球员。

  娱乐始于第23分钟,耶稣在罚球区捡起球,利用他面前的后卫将球巧妙地弯曲到远端角,并跑去表演了他的商标庆祝活动。

  10分钟后,阿森纳(Arsenal)有两个,耶稣为耶稣有两个,在后面的哨所点点头,在他的第二次竞争亮相中,将他的第一个英超联赛括号打包给了俱乐部。

  在上半场,他尝试了五枪,而塔吉特(Target)则有3杆,因为一个混乱的莱斯特防守努力遏制他。

  下半场证明了阿森纳攻击者的卓有成效,因为他录制了两次助攻,以帮助米克尔·阿特塔(Mikel Arteta)的男子从两场比赛中获得两次胜利,从而开始了2022/23英超联赛。这只是过去四个赛季的第四次,球员在顶级比赛中取得了两个或更多进球和助攻。

  除了他的进球贡献外,耶稣在反对派的罚球区(比赛第二天的所有英超联赛球员中最多是最多的球员)进行了15次接触,还赢得了8场决斗并完成了3次运球,两者均统计。

  周六的比赛结束后,耶稣说:“现在我有不同的想法,我更相信自己。我回到微笑着,拥有自信,这就是为什么事情正在锻炼的原因。很长一段时间以来,我就这样思考了,但是我回来了,通常是加布里埃尔。”

  如果这是本赛季大部分时间的加布里埃尔耶稣,那么阿森纳可能会签下本赛季。

  诺丁汉森林守门员迪恩·亨德森(Dean Henderson)在节省了德克兰·赖斯(Declan Rice)的罚球后,可能在他球队以1-0击败西汉姆(West Ham)的比赛中取得了所有的赞誉,但俱乐部的威尔士后卫尼科·威廉姆斯(Neco Williams)在本周的英超联赛中以21岁以下的英超联赛为名。

  从反对锤子的比赛中,威廉姆斯爆发了排行榜,因为森林自1999年5月以来取得了首场比赛的首场胜利。

  从进攻意义上讲,威廉姆斯在整个过程中都威胁着,注册了四枪和两枪。尽管他的防守位置,但两者最终还是最高的数字。他还创造了两次机会,他的三个成功的十字架和12次进入对手的罚球区是该场上所有球员中最多的球员。

  这并不意味着这位21岁的年轻人避开了他的防守职责,因为他在很大程度上标志着帕勃罗·福纳尔斯(Pablo Fornals)。威尔士国际队赢得了比赛最高的9场决斗,其中包括三场成功的铲球。他还记录了四次通关,并赢得了7次的冠军。

  这就是他在整个过程中的影响力,威廉姆斯还以74次接触完成了胜利,这是他向森林球迷展示为什么史蒂夫·库珀(Steve Cooper)认为适合为他的服务支付1700万英镑的球迷的最多。