萨克拉曼多国王与奥兰多魔术:3件事要看

萨克拉曼多国王与奥兰多魔术:3件事要看
  奥兰多 – 奥兰多魔术队(Orlando Magic)希望连续第二次获胜,因为萨克拉曼多国王队(Sacramento Kings)进入城镇,在安利中心(Amway Center)进行周六的Matinee比赛。

  两支球队在本赛季初努力寻找自己的地位,但是有理由两支球队都可以扭转局面。

  在这里看周六比赛的三件事…

  奥兰多的进攻能否继续魔术?

  魔术队在上一场比赛中吹嘘本赛季最好的进攻表现,击败了卫冕冠军金州勇士队的130-129胜利。

  在比赛中,奥兰多的地板投篮命中率为53.8%,距离射门30中的13%。对于一支平均每场108.6分的球队(在联盟中排名第27位),这无疑是一个遥不可及的表现。但是,有时候,热手滚动了一会儿,而在家中扮演了前八场比赛中的六场之后,在家中魔术在家中,奥兰多也许会开始逐渐发展。

  星期六为反对国王队提供了一个很好的机会,国王队在防守联盟中排名最低。

  Paolo Banchero vs. Keegan Murray

  这两个前五名选秀权将在周六的职业生涯中首次面对面,但球迷们在今年7月在拉斯维加斯夏季联赛中看到了这对夫妇的偷偷摸摸的预览。

  在展览期间,Banchero在防守端赢得了23分,并以突然死亡的加时赛盖住了比赛,而Murray&Apos的20分和一场比赛中的三分之三有助于扩大比赛。

  两人在拉斯维加斯举行了烟花,因此两者自然而然地帮助迪士尼提供更多。

  de' aaron fox的回报?

  国王控球后卫De&Apos;亚伦·福克斯(Aaron Fox)在萨克拉曼多(Sacramento)的最后一场比赛中没有膝盖受伤对阵迈阿密热火队。如果他再次坐下来,魔术会有更轻松的时光。

  福克斯本赛季到目前为止平均得到24.5分,6个篮板和近5次助攻,并且油漆非常快。

  鉴于奥兰多(Orlando&Apos)在后卫位置的稀薄情况,福克斯(Fox)的存在将为萨克拉曼多(Sacramento)造成极大的不匹配。他的存在本质上会改变整个游戏计划。 Fox&Apos的备用Davion Mitchell并不懈怠,但是Fox会改变魔术的攻击方式。

  您可以在Twitter @JeremyBrener上关注Jeremy Brener。

  想要最新的有关魔术的新闻和内部信息吗?点击这里。

  在Facebook上关注Magic Insider。

  在Twitter上关注Magic Insider。